Майк Помпео: Бывший госсекретарь США объясняет, как он потерял более шести миллионов долларов за шесть месяцев

Майк Помпео: Бывший госсекретарь США объясняет, как он потерял более шести миллионов долларов за шесть месяцев

Mike Pompeo: Former US secretary of state explains how he lost more than six stone in six months

Бывший госсекретарь США Майк Помпео рассказал, как он похудел почти на шесть с половиной фунтов (40 кг) менее чем за шесть месяцев.

Главный дипломат администрации Трампа заявил газете «Нью-Йорк пост», что снижение веса было борьбой на протяжении всей жизни.

Но 21 июня прошлого года он решил, что с него хватит, и был полон решимости похудеть примерно с 21 камня (93 кг) до 14 с половиной камней (133 кг).

Он рассказал «Пост», что купил домашний тренажерный зал для своего подвала, в том числе несколько гантелей и спортивный комплект, имитирующий подъем по лестнице, а затем начал тренироваться, в то же время внимательно следя за тем, что он ел.

На следующий день после того, как выяснилось, что он был близок к 300 фунтам, он проснулся и сказал своей жене Сьюзен: «Сегодня тот самый день».

58-летний мужчина, который также занимал пост директора ЦРУ, сказал: «Я начал заниматься спортом, не каждый день, но почти каждый день, и правильно питался, и вес только начал снижаться.

«Я пытался спускаться туда пять, шесть раз в неделю и оставаться там в течение получаса или около того. И в этом не было ничего научного. Не было ни тренера, ни диетолога. Это был всего лишь я.»

Его успех был поставлен под сомнение рядом экспертов по диете и фитнесу.

Несколько специалистов по снижению веса, которых спросила об этом газета «Стар» в Канзасе, сказали, что потребовались бы гораздо более экстремальные методы, чем признал бывший конгрессмен штата.

Один из них, Мика Ласерт, сказал Звезде: «Ему пришлось бы сидеть на голодной диете… ни в коем случае с получасовой тренировкой. Девяносто [фунтов] за шесть [месяцев] — это невероятно, особенно для его возраста, если только он не тренируется по нескольку часов каждый день. Цифры просто не сходятся.»

READ  COVID-19: в Англии объявлено о двух крупных инцидентах - когда войска были развернуты в лондонских больницах

Мистер Помпео сказал, что для того, чтобы добиться успеха, все, что ему нужно, — это быть в правильном расположении духа.

Mike Pompeo: Former US secretary of state explains how he lost more than six stone in six months

Как он это сделал?

«Для меня главное — сделать все правильно и быть достаточно дисциплинированным», — сказал он «Пост».

Если раньше, посещая свой любимый ресторан, он заказывал стопки тыквенных блинов, политых сиропом, то теперь у бывшего секретаря есть яичные белки и бекон из индейки.

Он сказал, что его прибавка в весе началась 10 лет назад после того, как его беспокоила травма ноги, и после того, как он был избран в Конгресс, где он служил с 2011 по 2017 год, а затем 15 месяцев возглавлял ЦРУ.

Чизбургеры с доставкой в номер

Он сказал, что часто работал допоздна, отправляясь в свой гостиничный номер и заказывая еду, например, чизбургеры, в номер.

«Ты просто продолжаешь работать и просто продолжаешь есть», — сказал он.

Его версию событий поддержал друг, который учился вместе с ним в военной академии США Вест-Пойнт, Дэвид Урбан, который сказал: «Вы не закончите Вест-Пойнт, не говоря уже о том, чтобы стать номером один в своем классе в Вест-Пойнте, не будучи в состоянии быть невероятно сосредоточенным».

Г-н Помпео также отрицал, что его шаг был вызван тем, что он рассматривал возможность выставления своей кандидатуры на пост президента от республиканской партии в 2024 году.

Source

авторомbest-history

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.