COVID-19: мать «положила своего сына в багажник машины после того, как у него был положительный результат», чтобы избежать заражения

COVID-19: мать «положила своего сына в багажник машины после того, как у него был положительный результат», чтобы избежать заражения

COVID-19: Mother 'put her son in car boot after he tested positive' to avoid getting infected

Мать в Техасе обвинили в том, что она положила своего 13-летнего сына в багажник своей машины после того, как у него был положительный результат на коронавирус.

Саре Бим было предъявлено обвинение в том, что она подвергла опасности ребенка после того, как официальные лица сделали это открытие 3 января.

41-летняя женщина отвезла своего подростка на полигон для тестирования на COVID-19 в Хьюстоне, чтобы подтвердить, что он инфицирован.

Бим якобы сказала чиновникам, что положила своего сына в багажник, чтобы не заразиться вирусом.

Мальчик был обнаружен внутри без каких-либо ремней безопасности, но не пострадал.

Чиновник сообщил матери, что ее сына не будут проверять на коронавирус, пока его не посадят на заднее сиденье машины, а затем ушли, чтобы сообщить в полицию.

К тому времени, когда она вернулась, мальчик был на заднем сиденье, и на кадрах видеонаблюдения видно, как ребенок вылезает из багажника и садится в машину.

Бим, проработавший учителем в школьном округе Сайпресс-Фэрбенкс в течение 10 лет, был отправлен в административный отпуск.

Source

READ  Сюжетная передача '21: "Самолеты падают с неба и останавливаются ядерные реакторы" - как ошибка Y2K распространила страх по всему миру

авторомbest-history

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.