Заявление Новака Джоковича в суд показывает, что 16 декабря у него был положительный результат на коронавирус, когда он боролся с депортацией

Заявление Новака Джоковича в суд показывает, что 16 декабря у него был положительный результат на коронавирус, когда он боролся с депортацией

Novak Djokovic court application shows he tested positive for coronavirus on 16 December as he fights deportation

Новак Джокович, который борется с депортацией из Австралии, дал положительный результат на COVID-19 16 декабря, согласно судебным документам.

Первая ракетка мира по теннису находится в иммиграционном заключении после того, как ему аннулировали визу, когда он прибыл в Мельбурн в четверг.

Джокович заявил в своем заявлении в суд, что у него была действительная виза и медицинское освобождение от организатора Открытого чемпионата Австралии.

Почему Джоковичу отказывают во въезде в Австралию и каковы их правила въезда?

В настоящее время он вовлечен в спор по поводу того, освобожден ли он от правил прививки от COVID в стране.

В заявлении говорится, что 1 января он получил документ из Министерства внутренних дел, в котором указано, что он соответствует требованиям для безкарантинного въезда в Австралию.

Джокович проводит третий день в мельбурнском отеле, который превратился в иммиграционное следственное изолятор — в паре миль от роскошных отелей, где останавливаются большинство игроков Открытого чемпионата Австралии.

Source

READ  Казахстан: Войска возглавляемого Россией альянса будут развернуты для "миротворческой" миссии, поскольку насильственные протесты продолжаются

авторомbest-history

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.