Шинейд О’Коннор: «Пожалуйста, будьте спокойны» — сын-подросток ирландской певицы Шейн умирает после пропажи

Шинейд О’Коннор: «Пожалуйста, будьте спокойны» — сын-подросток ирландской певицы Шейн умирает после пропажи

Sinead O'Connor: 'Please be at peace' - Irish singer's teenage son Shane dies after going missing

17-летний сын ирландской певицы Шинейд О’Коннор умер после того, как пропал без вести.

О’Коннор отдала дань уважения своему сыну Шейну в субботу в Твиттере, написав, что он «решил закончить свою земную борьбу и теперь находится с Богом».

Она писала: «Мой прекрасный сын, Невиим Неста Али Шейн О’Коннор, сам свет моей жизни… Пусть он покоится с миром, и пусть никто не последует его примеру.

«Мой малыш. Я тебя так люблю. Пожалуйста, будьте спокойны».

Сотрудники полиции Ирландии сообщили, что в пятницу они обнаружили тело в районе Брей Уиклоу, к югу от Дублина, и их поиски пропавшего подростка завершены.

О’Коннор ранее опубликовала серию твитов в четверг после того, как ее сын пропал без вести.

Она написала: «Шейн, твоя жизнь драгоценна. Бог не зря вырезал эту прекрасную улыбку на твоем прекрасном лице. Мой мир рухнул бы без тебя. Ты — мое сердце. Пожалуйста, не останавливай его биение. Пожалуйста, не причиняй себе вреда. Иди в Гардай, и давай отвезем тебя в больницу.»

Певица написала ранее в четверг: «Это сообщение для моего сына Шейна. Шейн, это уже не смешно, что все это пропало без вести. Ты пугаешь меня до чертиков.

Sinead O'Connor: 'Please be at peace' - Irish singer's teenage son Shane dies after going missing

«Не могли бы вы, пожалуйста, поступить правильно и явиться на станцию Гардай. Если вы с Шейном, пожалуйста, позвоните в Гардаи для его безопасности».

READ  Лучшие места отдыха показали, что половина людей "уже планирует" зарубежные поездки в следующем году

Руководство 67, которое управляет О’Коннором, также подтвердило смерть Шейна и попросило людей проявить «уважение и признательность» к его семье «в это самое трудное время».

О’Коннор — один из самых известных певцов Ирландии, чей сингл 1990 года «Ничто не сравнится с 2 U» был назван мировым синглом номер один по версии Billboard Music Awards в том же году.

Она приняла ислам в 2018 году и сменила имя на Шухада Садакат, но продолжает выступать под именем Шинейд О’Коннор.

Любой, кто испытывает эмоциональное расстройство или склонен к самоубийству, может обратиться за помощью к самаритянам по телефону 116 123 или электронной почте jo@samaritans.org в Великобритании. В США позвоните в отделение Самаритян в вашем регионе или 1 (800) 273-ПОГОВОРИТЕ

Source

авторомbest-history

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.