COVID-19: Министерство иностранных дел ослабляет рекомендации для путешественников из Великобритании в 51 пункт назначения

COVID-19: Министерство иностранных дел ослабляет рекомендации для путешественников из Великобритании в 51 пункт назначения

COVID-19: Foreign Office relaxes advice for UK travellers to 51 destinations

Министерство иностранных дел отменяет ограничительные рекомендации по поездкам COVID еще для 51 страны и территории.

Пункты назначения, в которых сегодня отменен совет «все, кроме необходимого для путешествий», включают бывшие страны янтарного списка, такие как Ямайка и Багамские острова.

На втором этапе в понедельник рекомендации будут удалены из 42 стран и территорий, внесенных в красный список, включая Южную Африку, Мексику и Сейшельские острова (прокрутите вниз, чтобы увидеть полный список).

Прямые обновления по COVID из Великобритании и со всего мира

COVID-19: Foreign Office relaxes advice for UK travellers to 51 destinations

Правила поездок в Великобританию изменились — какие страны занесены в красный список и что еще нужно знать?

После отмены этого совета люди смогут снова получить туристическую страховку для этих направлений, поскольку большинство страховщиков используют ее в качестве ориентира для исключения страхового покрытия.

Этот шаг был сделан через два дня после того, как в 32 странах и территориях, включая Фиджи, Малайзию и Бангладеш, были отменены рекомендации, поскольку правительство стремится упростить поездки в связи с успехом внедрения вакцины, лучшим пониманием вируса и улучшением общественного здравоохранения в этих направлениях.

Первоначально этот совет был введен в действие в связи с ситуацией с COVID в этих странах и территориях и был ориентирован на людей, выезжающих из Великобритании.

В понедельник система светофоров, связанная с въездными поездками в Великобританию, была отменена в пользу только одного красного списка.

Затем в четверг красный список был сокращен всего до семи стран, а с понедельника 47 пунктов назначения были исключены из красного списка.

COVID-19: Foreign Office relaxes advice for UK travellers to 51 destinations

Страны и территории, где сегодня были отменены рекомендации «все, кроме необходимых поездок»:

Багамские острова, Камерун, Кот-д’Ивуар, Ямайка, Мартиника, Палау, Таджикистан, Узбекистан и Западная Сахара.

READ  Шинейд О'Коннор: "Пожалуйста, будьте спокойны" - сын-подросток ирландской певицы Шейн умирает после пропажи

Страны и территории, где в понедельник будут отменены рекомендации «все, кроме необходимых поездок»:

Ангола, Аргентина, Боливия, Ботсвана, Бразилия, Кабо-Верде, Чили, Демократическая Республика Конго, Коста-Рика, Куба, Эритрея, Эсватини, Эфиопия, Гайана, Грузия, Индонезия, Лесото, Малави, Мексика, Монголия, Черногория, Мозамбик, Мьянма (Бирма), Намибия, Непал, Парагвай, Филиппины, Реюньон, Руанда, Сейшельские острова, Сьерра-Леоне, Южная Африка, Судан, Суринам, Танзания, Таиланд, Тринидад и Тобаго, Тунис, Уганда, Уругвай, Замбия, Зимбабве.

COVID-19: Foreign Office relaxes advice for UK travellers to 51 destinations

Министр иностранных дел Лиз Трусс сказала: «Эти обновления облегчают поездки за границу, стимулируя торговлю, туризм и воссоединение друзей и семей.

«Я рад, что безопасное возобновление путешествий позволяет людям проявлять личную ответственность и посещать больше мест по всему миру».

Правительство заявило, что рекомендации будут вновь введены или не отменены в «исключительных обстоятельствах», например, если местная система здравоохранения перегружена внутренней вспышкой COVID.

В некоторых странах и территориях по-прежнему будут действовать рекомендации не ездить туда, кроме основных поездок, но это будет связано с другими обстоятельствами, такими как нестабильность, а не COVID.

Source

авторомbest-history

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.