Марджори Тейлор Грин: Твиттер запрещает личный аккаунт американского политика из-за дезинформации о COVID-19

Марджори Тейлор Грин: Твиттер запрещает личный аккаунт американского политика из-за дезинформации о COVID-19

Marjorie Taylor Greene: Twitter bans US politician's personal account over COVID-19 misinformation

Twitter заблокировал личный аккаунт американского политика Марджори Тейлор Грин за неоднократные нарушения его политики дезинформации COVID-19.

Мисс Грин была удалена из Твиттера после того, как в августе была объявлена «четвертая забастовка», когда ее отстранили на неделю за то, что она заявила, что вакцины не работают.

В июле она заявила, что COVID-19 «не опасен для людей без ожирения и лиц моложе 65 лет», несмотря на данные правительства США, согласно которым на долю людей в возрасте до 65 лет приходится почти 250 000 из примерно 825 000 смертей.

Marjorie Taylor Greene: Twitter bans US politician's personal account over COVID-19 misinformation

Г-жа Грин была ярой сторонницей бывшего президента Дональда Трампа, чей личный аккаунт также был навсегда заблокирован в Твиттере, несмотря на его просьбы.

Ее официальный аккаунт в Твиттере как члена Палаты представителей остается на платформе.

После запрета г-жа Тейлор Грин сказала: «Твиттер — враг Америки и не может справиться с правдой».

Она также обвинила платформу социальных сетей в попытке «завершить коммунистическую революцию», не позволяя людям говорить «правду».

Республиканец, заседающий в Палате представителей от штата Джорджия, был исключен из двух комитетов в феврале прошлого года после того, как его обвинили в распространении ненавистных и жестоких теорий заговора.

В то время лидер республиканского Сената Митч Макконнелл назвал приверженность мисс Грин теориям заговора «безумной ложью» и «раком» для их партии.

Она вызвала споры, задаваясь вопросом, действительно ли самолет ударил по Пентагону во время террористических атак 9/11 в 2001 году, безапелляционно утверждая, что стрельба в школах была инсценирована, и утверждая, что космический лазер был виноват в пожаре в Калифорнии.

Source

READ  COVID-19: в Англии объявлено о двух крупных инцидентах - когда войска были развернуты в лондонских больницах

авторомbest-history

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.