COVID-19: Усилительные уколы и третьи дозы добавлены в пропуск NHS для международных поездок

COVID-19: Усилительные уколы и третьи дозы добавлены в пропуск NHS для международных поездок

COVID-19: Booster jabs and third doses added to NHS pass for international travel

С сегодняшнего дня в пропуск NHS COVID для международных поездок добавляются доказательства бустерных уколов и третьих доз.

Это произошло после того, как некоторые страны, включая Израиль, Хорватию и Австрию, ввели ограничение по срокам действия статуса вакцинации против COVID для поездок без карантина.

Многие европейские страны также борются с большим увеличением числа случаев заболевания, и Австрия объявила о новой национальной изоляции.

Прямая трансляция — последние новости о COVID в Великобритании и мире

COVID-19: Booster jabs and third doses added to NHS pass for international travel

В настоящее время бустер не добавляется к внутреннему пропуску COVID.

Людям, путешествующим в Англию, также не нужно будет предъявлять доказательства третьего удара.

«Мы хотим, чтобы людям было как можно проще показать свой статус вакцинации, если они выезжают за границу», — сказал министр здравоохранения Саджид Джавид.

«Это обновление пропуска NHS COVID будет означать, что люди смогут иметь под рукой полную медицинскую картину, если они отправятся в отпуск или увидятся с близкими за границей».

С мая более 20 миллионов человек получили доступ к своему пропуску через приложение NHS.

Ускорители и третьи дозы будут автоматически отображаться в цифровом пропуске с сегодняшнего дня для жителей Англии и с 29 ноября в Уэльсе.

Он не будет немедленно доступен через службу писем с пропуском COVID, но правительство заявляет, что он «будет обновлен в установленном порядке».

Количество бустерных инъекций, проведенных в Великобритании на сегодняшний день, превысило 13 миллионов, а возрастной диапазон для получения права на участие на этой неделе был снижен до тех, кто старше 40 лет.

Те, кто также более клинически уязвим к коронавирусу, люди, с которыми они живут, работники национальной службы здравоохранения и социальной защиты, а также жители домов престарелых также имеют право на участие.

READ  COVID-19 по всему миру: Япония запрещает въезд иностранцам, в то время как другие страны ужесточают ограничения для путешественников

Большинству людей приходится ждать шесть месяцев после второго укола, чтобы получить его.

Усилитель дается для «пополнения» защиты человека, когда она начинает ослабевать, и считается особенно важным, когда мы вступаем в зиму.

Данные Агентства здравоохранения и безопасности Великобритании на этой неделе свидетельствуют о том, что дополнительный удар очень эффективен.

Через две недели после бустерной дозы Pfizer у людей старше 50 лет, которые первоначально принимали две дозы AstraZeneca, была защита до 93,1%, а у тех, у кого изначально было два укола Pfizer, защита до 94%.

Source

авторомbest-history

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.