Sony представила игровую систему виртуальной реальности для PS5 и новую игру VR Horizon

Sony представила игровую систему виртуальной реальности для PS5 и новую игру VR Horizon

Sony reveals virtual reality gaming system for PS5 and new VR Horizon game

Sony рассказала больше о своей игровой системе виртуальной реальности следующего поколения для PS5 на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.

Это объявление было признано Sony, предлагающей значительное обновление оригинального PSVR, который был выпущен в 2016 году и с тех пор столкнулся с жесткой конкуренцией.

Также анонсировано первое эксклюзивное название для PlayStation VR2: Horizon Call of the Mountain, которое станет последней частью франшизы «Охота на машины».

Хотя фотографии самой гарнитуры остаются неуловимыми, теперь мы знаем, что она включает тактильную обратную связь, технологию отслеживания глаз и будет подключаться к PS5 с помощью одного кабеля.

Программное обеспечение для отслеживания глаз является значительным обновлением, поскольку оно позволяет выполнять рендеринг в лесу, что означает, что изображения на экране будут отображаться быстрее за счет снижения качества изображений в периферийном зрении геймеров, что позволяет системе значительно экономить вычислительную мощность.

Тактильная обратная связь в гарнитуре была объявлена как новая сенсорная функция, которая позволит геймерам чувствовать пульс персонажей в моменты напряжения, а также «движение предметов, проходящих близко к голове персонажа, или толчок транспортного средства, когда персонаж движется вперед».

Sony заявляет, что программное обеспечение для отслеживания глаз предоставит дополнительный ввод для игровых персонажей, позволяя игрокам «более интуитивно взаимодействовать новыми и реалистичными способами» во время игры.

Гарнитура предлагает обновление по сравнению с последним предложением Sony с полем зрения 110 градусов по сравнению со 100 предыдущими.

Каждому глазу также будет предложено значительное улучшение экрана с разрешением дисплея 2000 x 2040 по сравнению с 1920 x 1080 в гарнитуре первого поколения.

Sony reveals virtual reality gaming system for PS5 and new VR Horizon game

Ранее Sony анонсировала новые контроллеры Sense для своей системы виртуальной реальности, устройства в форме шара с адаптивными триггерами, которые усиливают напряжение при нажатии и обеспечивают тактильную обратную связь, чтобы бой казался немного более реальным.

READ  COVID-19: эпицентр перемещается из Лондона на северо-запад, и все больше пожилых людей госпитализируется, говорится в отчете UKHSA

Дата выпуска ни гарнитуры, ни Horizon Call of the Mountain пока не объявлена.

Source

авторомbest-history

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.